Carpaccio von gepökelter Zunge

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

100
1
0,50
2
2



3
250




g
Bund
Bund
Teel.
Essl.



Essl.
g




Weisser Rettich
Basilikum
Schnittlauch
Kapern, klein
Balsamessig
Salz
Zucker
Weißer Pfeffer
Öl
Rinderzunge, gepökelt,
- gekocht
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 6/87
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Rettich schälen, erst in dünne Scheiben, dann in Stifte schneiden.
Basilikumblättchen von den Stielen zupfen. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden. Kapern im Sieb unter fliessendem Wasser abspülen.
Essig mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, das Öl unterrühren.
Fleischscheiben flach nebeneinander auf eine Platte legen. Mit
Rettich, Basilikum, Schnittlauch und Kapern bestreuen. Die
Salatsauce darübergeben. Etwas italienisches Weissbrot dazu reichen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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