KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,40
8
4
4
4
4
4
|
Pack.
Bund
Stück
Pack.
|
Feigen
Putenleber
Nüsse
Staudensellerie
Schimmelkäse
Zuckererbsen
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Sommerfeigen mit Schimmelkäsespaghetti Hauptspeise:
Leber a la Horst Zubereitung der Vorspeise: Carpaccio von
Sommerfeigen mit Schimmelkäsespaghetti Die Feigen werden geschält,
in feine Scheiben geschnitten und in reduziertem Rotwein mariniert.
Die marinierten Scheiben auf einen Teller legen und mit den
zerstoßenen Nüssen bestreuen. Den Käse in Würfel schneiden, durch
eine Nudelpresse drücken und auf das Feigencarpaccio geben.
Dekoriert wird der Tellerrand mit Nußsplittern und ZItronenmelisse.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|