Carpaccio von Zucchini und Tomaten

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
16
4
4
4
4
12
8




Stück

Gläser

Schalen Champignons
Hähnchenbrustfilet
Feigen
Schalen Frischkäse Exquisa
Ingwerknolle
Kürbis
Tamarindenpaste
Tomaten
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust an
Kürbis-Ingwer-Kompott Dessert: Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-
Soße Zubereitung der Vorspeise: Carpaccio von Zucchini und Tomaten
Die Zucchinis und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden,
abwechselnd auf einem flachen Teller auslegen und mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Für die Marinade Olivenöl, Balsamico,
Zitronensaft, Kräuter der Provence, Zucker und gehackten Basilikum
verrühren und über das Carpaccio nappieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]