KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
16
4
4
4
4
12
8
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Stück
Gläser
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Schalen Champignons
Hähnchenbrustfilet
Feigen
Schalen Frischkäse Exquisa
Ingwerknolle
Kürbis
Tamarindenpaste
Tomaten
Zucchini
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Carpaccio von Zucchini und Tomaten Hauptspeise: Hähnchenbrust an
Kürbis-Ingwer-Kompott Dessert: Fritierte Feigenbällchen auf Joghurt-
Soße Zubereitung der Vorspeise: Carpaccio von Zucchini und Tomaten
Die Zucchinis und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden,
abwechselnd auf einem flachen Teller auslegen und mit Salz und
Pfeffer bestreuen. Für die Marinade Olivenöl, Balsamico,
Zitronensaft, Kräuter der Provence, Zucker und gehackten Basilikum
verrühren und über das Carpaccio nappieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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