Ananasbeignets auf Kaffee-Schokoladen-Soße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,38
4
4
12
12
4
600
4
400
4
4



Pack.

g
Pack.
g
Gläser
Bund
Broccoli
Baby Ananas
Kartoffeln
Kaffeepulver
Schalen Kirschtomaten
Putenleber
SCHWARTAU Moccabohnen
Schinkenspeck
Silberzwiebeln
Salbei
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimbocca von der Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsoße Salat:
Tomaten-Broccoli-Salat Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-
Schokoladen-Soße Zubereitung des Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-
Schokoladen-Soße Aus 2 Eigelb, Mehl, Milch, geschlagenem Eiweiß und
Zucker einen Teig herstellen, die in Scheiben geschnittene und
mehlierte Ananas darin wenden und fritieren. Für die Soße die
Moccabohnen, Sahne, Kakao- und Kaffeepulver einkochen und alles auf
einem flachen Teller servieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]