KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,38
4
4
12
12
4
600
4
400
4
4
|
Pack.
g
Pack.
g
Gläser
Bund
|
Broccoli
Baby Ananas
Kartoffeln
Kaffeepulver
Schalen Kirschtomaten
Putenleber
SCHWARTAU Moccabohnen
Schinkenspeck
Silberzwiebeln
Salbei
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Saltimbocca von der Putenleber mit Senf-Perlzwiebelsoße Salat:
Tomaten-Broccoli-Salat Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-
Schokoladen-Soße Zubereitung des Dessert: Ananasbeignets auf Kaffee-
Schokoladen-Soße Aus 2 Eigelb, Mehl, Milch, geschlagenem Eiweiß und
Zucker einen Teig herstellen, die in Scheiben geschnittene und
mehlierte Ananas darin wenden und fritieren. Für die Soße die
Moccabohnen, Sahne, Kakao- und Kaffeepulver einkochen und alles auf
einem flachen Teller servieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|