3
1
100
1
0,50
1
1
3
3
|
Essl.
g
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Olivenöl
Knoblauchzehe
Brotwürfel
Kopfsalat
Salz
Ei
Obstessig
Parmesan, gerieben
Roquefortkäse
|
|
Zubereitung:
In einer Pfanne den Knoblauch 1 min. mit 1 El. Öl dünsten.
Brotwürfel zugeben und braun rösten.
Salat mit 2 El. Öl und Salz anmachen. Essig und rohes Ei
darübergeben und gut mischen. Als Krönung mit Brotwürfeln und Käse
garnieren.
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 19.06.1995 Stichworte: Vegetarisch, Salat, Kopfsalat,
P4
Stichworte: Menüfolge, Salat, P4, Kopfsalat, Vegetarisch
Stichworte: Salate
|