3
3
7
1
100
1
2
1
1
2
20
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Essl.
g
Essl.
Teel.
Prise
g
|
St Toastbrot
St Knoblauchzehen
Olivenöl; 6-8 je nach ...
St Romana-Salat; gross
Blauschimmelkäse; milde
- Sorte
St Ei; gross und
- hartgekocht
Zitronensaft; oder auch 3
- El
Worcesteshire-Sauce
Zucker
Do Sardellenfilets in Öl;
- 12 Stück
Parmesan; frisch gerieben
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Zubereitung:
Brot 1cm gross würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El.
Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchöl knusprig rösten.
Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in Würfel
teilen. Ei schälen, klein hacken
Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Öl
verrühren.
Teller mit Knoblauchzehe einreiben, dünn mit Marinade bestreichen.
Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Käsewürfel darauf verteilen.
Marinade überträufeln. Brot und Parmesan überstreuen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Wed, 15 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Salate
Stichworte: Menüfolge, Salat
Stichworte: Salate
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