Cäsar-Salad

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,24
4
4
600
20
4
200
4
4
4
8

Gläser
g


g



Schalen Erdbeeren
Kapern
Lammfilets
Kartoffeln
Schalen Krabben
Parmesan
Mango
Romana-Salat
Tuben Sardellenpaste
Zwiebeln
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kräuterlamm mit Lioner Kartoffeln Salat: Cäsar-Salad Dessert:
Erdbeer-Mango-Salat Zubereitung des Salats: Cäsar-Salad Den
Romanasalat waschen, fein schneiden und in einem tiefen Teller
anrichten. Für das Dressing Eigelb, Knoblauch, etwas Sardellenpaste,
gehackte Kapern, Olivenöl, Pflanzenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer
und etwas geriebenen Parmesan verrühren und über den angerichteten
Salat geben. Zum Schluß die Shrimps auf den Salat garnieren und mit
geriebenem Parmesan und Zitronenabrieb bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]