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5
3
2
1
0,25
30
1
2
1
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Essl.
Essl.
Essl.
Messerspitzen
Teel.
g
Scheiben
Teel.
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Öl
Milder Weinessig
Rotwein
Knoblauchsalz
gestr. TL Zucker
Schwarzer Pfeffer
Fetter Speck
Knoblauchzehe
Toastbrot
Scharfer Senf
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Zubereitung:
Das Öl mit dem Essig, dem Wein, dem Knoblauchsalz, dem Zucker, dem
Pfeffer und dem Senf glattrühren.
Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne auslassen.
Die Knoblauchzehe schälen und in feine Blätter schneiden. Die
Brotwürfel mit den Knoblauchscheiben in der Pfanne mit dem Speck
mischen und 7 Minuten lang unter Rühren goldbraun rösten. Den
jeweiligen Salat mit der Sauce anmachen und zum Schluss mit den
gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
Die Sauce eignet sich für Kopfsalat, Paprikasalat, Zwiebelsalat,
Fenchelsalat, Seefischsalat, Kartoffelsalat und Rindfleischsalat.
Zubereitungszeit 20 Minuten Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993
Stichworte: Saucen, Sossen, Salate, Kopfsalat, Paprikasalat,
Zwiebelsalat, Seefischsalat, Kartoffelsalat, Rindfleischsalat,
Nudelsalat, Kalte, Zwiebeln, Nudeln, Fisch
Stichworte: Menüfolge, Salat, Saucen, Kopfsalat, Paprikasalat, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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