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Korianderkörner
Pimentkörner
Orangeat
Belegkirschen
Schlagsahne
Butter
Zucker
Cashewkerne
Ungesalzen und ungeröstet
Mandelblättchen
Mehl
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Cooknet : 235:570/210
- Fido : 2:2487/3008.6
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Zubereitung:
Koriander und Piment fein zerstoßen, Orangeat und Belegkirschen grob
zerkleinern. Die Schlagsahne mit Koriander und Piment, Butter und
Zucker in einem Topf unter Rühren einmal aufkochen. Vom Herd nehmen,
Cashewkerne, Mandelblättchen mit Mehl dazugeben, gut vermischen. In
einem runden Austechering (4cm Durchmesser) zu Plätzchen formen und
auf Backpapier setzen. Im vorgeheizten Backofen 12-15 Minuten bei
180 Grad goldbraun backen. Vom Blech lösen und auskühlen lassen. je
nach Geschmack evtl. die Unterseite mit Schokoladenglasur
bestreichen.
: : : Quelle: Original von W. Krieger Geislingen
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen,
Festlichkeiten, Gewürze, Weihnachten, Gebäck, P1, Gewürz, :Notizen,
(*), :, Quelle:, von, Original, w, Weihnacht, Krieger, Geislingen
Stichworte: Backen, Gebäck, Gewürz, P1, Weihnacht :Notizen (*)
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