Cashew-Reis-Laib

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,33
1,50
2
4
4
1
1
2
0,50
0,50
0,25
Tasse
Tasse
Tasse
große
Scheiben
Tassen
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Cashewnüsse
Sojamilch
Wasser
Zwiebeln
Vollkornbrot
Reis; gekocht
Gemüsebrühe; (gekörnte)
Flüssigwürze
Petersilie
Thymian
Basilikum
Salbei

Zubereitung:
Die Nüsse in der Küchenmaschine mahlen, ebenso die Brotscheiben.
Zwiebeln würfeln, Petersilie hacken. Alle Zutaten mischen.

Die Masse in eine gefettete Form geben. Bei 200-220 Grad 1 Std.
backen. Falls der Laib oben zu braun wird, nach 1/2 Std. mit
Alufolie abdecken.

Zu dem Laib eignet sich besonders gut: Feines Gemüse, zum Beispiel
Erbsen und Möhren, Bohnen mit Möhren und Kohlrabi, Blumenkohl,
Zucchini oder Auberginen und Salat.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 20.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Reis, P1

Stichworte: Zutaten, Reis, P1

Stichworte: Reisgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]