KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,35
4
4
16
800
8
1,80
12
|
Dosen
Stück
g
kg
|
Ananas
Danablu
Kartoffeln
Kokosraspeln
Makrelen
IGLO Spinat
Zwiebeln rot
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Kartoffelsuppe Hauptspeise: Kokosmakrelen an Spinat Dessert:
Ananasbeignets auf Kokossauce Zubereitung des Dessert:
Ananasbeignets auf Kokossauce Aus Mehl, 2 Eigelb, Milch, etwas von
dem Ananassaft und den Kokosflocken einen Teig anrühren. Eiweiß
schlagen und unter diese Masse heben. Die Ananasscheiben in diesem
Teig wenden und in der Friteuse ausbacken. Den Rest der Kokosflocken
mit Sahne aufkochen lassen, auf einen Teller geben und die fritierte
Ananas darauflegen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|