17,14
11,42
0,11
0,22
22,85
0,11
11,42
11,42
11,42
|
g
g
Prise
g
Teel.
g
g
g
|
Margarine
Rohzucker
Salz
Eier (Klasse M)
Weizenmehl (Type 1050)
Backpulver
Haselnußkrokant
Cashewkerne
Schokoladenplättchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Young Miss (11/99)
- erfasst von Kathi Holzapfel
|
|
Zubereitung:
Die Margarine, den Zucker, das Salz und die Eier mit dem Handrührer
schaumig schlagen. Das Weizenmehl und das Backpulver dazusieben.
Backofen auf 175 Grad/ Umluft 150 Grad/ Gas Stufe 2 vorheizen. Das
Krokant, die Cashewkerne und die Schokolade mit einem Teigschaber
unter den Teig rühren. Mit zwei Teelöffeln Teighäufchen auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 10 -
15 Minuten backen.
Stichworte: Jahreszeit, Festlichkeiten, Weihnachten
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|