Cassata Siziliana

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

200

4
600
2
1

4


g

Essl.
g
Pack.





Gemischte gehackte
- kandierte Früchte
Maraschino
Süsse Sahne
Vanillinzucker
Zitrone (abgeriebene
- Schale von)
Eigelb
Einige Ganze kandierte
- Früchte
Eiswaffeln

Zubereitung:
Früchte mit Likör begiessen, abdecken und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.

Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben
und Eigelb unterrühren. Marinierte Früchte unterheben, Masse in eine
Eisbombenform oder in eine Metallschüssel füllen und mindestens 5
Stunden gefrieren lassen.

Eis aus der Schüssel lösen, auf einer Glasplatte anrichten und mit
Früchten und Eiswaffeln garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Dessert, Süssspeise, Eis, P8, Italien

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Italien, Eis, P4,
Dessert, P8, Süssspeise

Stichworte: Desserts


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