200
4
600
2
1
4
|
g
Essl.
g
Pack.
|
Gemischte gehackte
- kandierte Früchte
Maraschino
Süsse Sahne
Vanillinzucker
Zitrone (abgeriebene
- Schale von)
Eigelb
Einige Ganze kandierte
- Früchte
Eiswaffeln
|
|
Zubereitung:
Früchte mit Likör begiessen, abdecken und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.
Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben
und Eigelb unterrühren. Marinierte Früchte unterheben, Masse in eine
Eisbombenform oder in eine Metallschüssel füllen und mindestens 5
Stunden gefrieren lassen.
Eis aus der Schüssel lösen, auf einer Glasplatte anrichten und mit
Früchten und Eiswaffeln garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
11.09.1995 Stichworte: P4, Dessert, Süssspeise, Eis, P8, Italien
Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Nachspeise, Italien, Eis, P4,
Dessert, P8, Süssspeise
Stichworte: Desserts
|