100
6
4
3
40
0,25
50
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g
Essl.
g
Liter
g
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Gemischte candierte Früchte
Brauner Rum
Blätter Gelatine
Eier (getrennt)
Puderzucker
Schlagsahne
Belegkirschen
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Zubereitung:
Candierte Früchte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange
schlagen, bis die Masse fast weiss geworden ist.
Gelatine tropfnass bei milder Hitze auflösen und in die Eigelbmasse
rühren. Früchte unterrühren.
Eiweiss und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.
Dessert mindestens 1 Stunde kühl stellen. Dann mit 2 Teelöffeln
Nocken abstechen.
Tips: Noch nicht ausprobiert!
* Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte
geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen
bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de Erfasser: Barbara Datum:
17.09.1993 Stichworte: Olgastrasse, Dessert, Nachspeisen, Cassata
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Dessert, Nachspeisen, Cassata,
Olgastrasse
Stichworte: Desserts
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