1
100
2
2
100
250
6
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ml
Pack.
g
g
Essl.
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Frische Ananas
Milch
Eier
Vanillezucker
Mehl
Fett; zum Ausbacken
Schlagsahne
Eierlikör
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Zubereitung:
Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schälen,
dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben
schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern
herausschneiden.
Für den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl
verrühren.
Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig,
wenn an einem Holzstäbchen kleine Blasen aufsteigen. Die
Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier
Minuten ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikör vermischen und zu den
heissen Beignets servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal.
* Quelle: Nach: Brigitte Sammel- rezept. Erfasst: Barbara
Furthmüller ** Gepostet von Barbara Furthmüller Date: Sat, 22 Apr
1995 Erfasser: Barbara Datum: 01.06.1995 Stichworte: Süssspeise,
Warm, Ananas, P6
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Ananas, P6, Warm
Stichworte: Desserts
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