Cassisbowle

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

120
50
0,60
0,60





g
ml
Liter
Liter





Schwarze Johannisbeeren
Creme de Cassis
Trockener Weisswein
Trockener Sekt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach Falken Mixbuch
- Gepostet: Thomas Heiland
- 2:2453/933.3
- (54:492/1240) 5.07.1994

Zubereitung:
Eine fruchtig-spritzige Bowle. Die Beeren kurz waschen und von den
Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem Cassis und der Hälfte
vom Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3 Stunden kühl stellen.
Anschliessend den Ansatz durchseihen und mit den restlichen Beeren,
dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.

Stichworte: Zutaten, Alkohol, Wein, Sekt

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]