Cassis-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
200 ml Schwarzer Johannisbeersaft
2 Zitronensaft
200 ml Cassis (schwarzer
-- Johannisbeerlikör)
4 Rispen Johannisbeeren,
-- schwarze

======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio

Zubereitung:
Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in
Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren lassen.

Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer
oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas mit
einer Johannisbeerrispe garnieren.

Stichworte: Dessert, Eis, Johannisbeere, P4, Sorbet
Quelle: Überarbeitet für Kalorio


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]