Cassoulet mit Roten Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
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2
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g
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kleine



Kidneybohnen
Auberginen
Knoblauchzehen
Zwiebeln
Semmelbrösel
Bohnenkraut
Gemüsebrühe
Distelöl oder Olivenöl

Zubereitung:
Die Kidneybohnen werden mit einem halben Tl Bohnenkraut zum Kochen
gebracht und mit 2 Tl Brühe gewürzt. Nebenher die Auberginen waschen
und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und würfeln. Nun die Auberginenscheiben in Öl goldbraun
braten und anschliessend auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die
Zwiebeln und den Knoblauch mit etwas Salz braten bis die Zwiebeln
glasig sind. Nun die Kidneybohnen etwas abgiessen, in eine Form
geben und das Zwiebelgemisch darauf verteilen. Mit den
Auberginenscheiben belegen. 3 El Semmelbrösel mit ein wenig Öl
braten und auf den Auberginen verteilen. Backofen auf 200 Grad
einstellen und das Cassoulet 30 Minuten backen.
** Gepostet von: Kadath Erfasser: Kadath Datum: 29.10.1996
Stichworte: P4, Gemüse, Auflauf, Vegetarisch

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P4, Vegetarisch

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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