2
4
240
8
200
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kg
g
g
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Kastanienmehl
Milch
Orange; Schale
Walnusskerne
Rosmarinzweige
Pinienkerne
Öl; für die Form
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Nach: La cucina
- casalinga - Die
- traditionelle Land- -
- küche Italiens, 1995 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Das Kastanienmehl in eine Schüssel sieben und mit so viel Milch
verrühren, bis ein cremiger, relativ flüssiger Teig entsteht. Die
Orangenschale fein hacken bzw. abreiben, die Walnusskerne hackes und
beides in den Teig rühren. Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Pieform
mit grschlossenem Boden (eine Springform ist weniger gut geeignet,
da der flüssige Teig unten herauslaufen kann) einölen und den Teig
etwa 2 cm hoch hineinfüllen. Mit Rosmarinblättchen und Pinienkerne
bestreuen. Ein paar Tropfen Öl darüberträufeln und 45 Minuten backen.
Vor dem Servieren auf einen Kuchengitter abkühlen lassen.
Stichworte: Länder, Europa, Italien
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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