2
4
100
4
4
800
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kg
g
g
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Catfishfilet
Zitrone, Saft von
Salz
Butter
Ananas, mittelgroß
Paprikaschote, rote
Salatgurke
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FÜR DIE SAUCE
8
8
8
4
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Essl.
Essl.
Essl.
Bund
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Senf, mittelscharfer
Ahornsirup
Öl
Salz
Pfeffer
Dill, fein gehackter
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Zubereitung:
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem
Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten
dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen. Ananas schälen, in
Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die Scheiben in Stücke
teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine Streifen schneiden.
Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für die Salatsauce Senf mit
Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
gehackten Dill unterrühren. Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die
Sauce darüber geben und unterheben. Zum Salat warmes Baguette
reichen.
: Quelle: BWZ 2/97 Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Früchte,
Salat, Ananas, :Notizen, (*), :, Quelle:, Catfish, BWZ, 2/97
Stichworte: Ananas, Catfish, Fisch, Salat :Notizen (*) : :
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