Catfishfilet in Kokoskruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

16
4


16
4
400
8
100




Essl.

g
Essl.
g
Catfishfilets à 150 g
Zitrone, Saft von
Salz
Weißer Pfeffer
Mehl
Ei
Kokosraspeln
Erdnussöl
Butter
FÜR DIE SAUCE
4
8
800
60
4
16


mittelgr.

g
g

Essl.


Mango
Bananen
Frische Ananasstückchen
Butter
Limone, Saft von
Süße Chilisauce
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Fischfilets waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend beidseitig mit Mehl
bestäuben, überschüssiges Mehl anklopfen. Das Ei verquirlen.
Fischfilets zunächst in Ei, dann in Kokosraspeln wenden. Öl und
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fischfilets von jeder Seite
bei mittlerer Temperatur goldbraun braten. Inzwischen Mango und
Bananen schälen. Das Mangofleisch vom Stein lösen, würfeln. Die
Bananen in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen, Mangowürfel,
Bananenscheiben und Ananasstückchen darin kurz anbraten. Limonensaft
und Chilisauce zufügen. Alles kurz aufkochen und mit den Gewürzen
abschmecken. Fischfilets mit der pikanten Fruchtsauce auf Tellern
anrichten.
Quelle: BWZ 2/97 Stichworte: Zutaten, Fisch, :Notizen, (*), :,
Quelle:, Catfish, BWZ, 2/97

Stichworte: Catfish, Fisch :Notizen (*) : : :


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