500
400
0,25
150
4
75
|
g
g
Liter
g
g
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Catfish-Filet
Gekochte Pellkartoffeln
- (festkochend)
Fleischbrühe
Staudensellerie
Tomaten
Schwarze entsteinte Oliven
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FÜR DIE MARINADE
5
3
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Essl.
Essl.
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Essig
Öl
Salz
Frisch gemahlener
- schwarzer Pfeffer
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ZUM BESTREUEN
100
1
|
g
Bund
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Schinkenspeckscheiben,
Sehr knusprig ausgebraten
Sehr fein gehackte
- Petersilie
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Zubereitung:
Gepellte. abgekühlte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Fischfilet
waschen trockentupfen und in 2x2 cm grosse Würfel zerteilen.
Fischwürfel dann ca. 7 Min. in der Fleischbrühe dünsten,
herausnehmen und beiseite stellen. Sellerie und Tomaten waschen,
Staudensellerie in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren, entkernen
und in Streifen zerteilen. Oliven abtropfen lassen. Für die Marinade
die Fleischbrühe auf die Hälfte der Flüssigkeit einkochen lassen,
mit Essig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatzutaten mischen, warme Marinade unterheben und alles 1 Std.
ziehen lassen. Schinkenspeck zerbröseln, sorgfältig mit der
Petersilie mischen und anschliessend auf den Catfish-Kartoffelsalat
geben.
* Quelle: Echo der Frau Erfasser: Lothar Datum: 09.07.1996
Stichworte: Fisch, Catfisch, Salat, P4
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