600
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1
1
125
1
4
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g
Essl.
ml
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Catfish-Filet
Limone (unbehandelt),
- Schale und Saft von
Eigelb
Speisestärke
Steifgeschlagene Sahne
Steifgeschlagenes Eiweiss
- (Eischnee)
Salz
Weißer Pfeffer
Gekochte Garnelen
Kerbel zum garnieren
Sowie einige Blätter von
Verschiedenen Blattsalaten
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Zubereitung:
Filets waschen, trockentupfen und klein würfeln. Mit Limonensaft und
Schale sowie Eigelb im Mixer pürieren. Stärke, Sahne und Eischnee
sorgfältig unterziehen und das Fischmus (nicht zu kräftig!) mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Anschliessend 4 kleine Auflaufformen fetten,
Fischmasse einfallen und im vorqeheizten Backofen bei 200 Grad im
Wasserbad ca. 35 Min. garen. Alles danach leicht auskühlen lassen.
Inzwischen die Garnelen längs halbieren und je 2 Hälften mit einigen
Kerbelblättchen auf die Timbale setzen. Diese dann jeweils auf ein
Bett aus gemischten Blattsalaten anrichten. Es passen Eisbergsalat,
Frisee und Ruccola, aber auch einfacher Kopfsalat.
* Quelle: Echo der Frau Erfasser: Lothar Datum: 09.07.1996
Stichworte: Fisch, Catfisch, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Catfisch, P4
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