PRO PERSON
2
100
1
1
|
g
|
Eier
Joghurt
Knoblauchzehe
Etwas Mich
Stich Butter
Grobes Paprikapulver
Essig
Salz
Tomate
Gurke
|
|
Zubereitung:
Den Knobi mit etwas Salz zerdrücken und zum Joghurt geben, mit Milch
verrühren und warmstellen. 2 l Wasser mit 4 El. Essig und 1 Tl. Salz
aufkochen und die Eier einzeln aus einer Tasse in den Sud gleiten
lassen und simmern lassen bis das Eiweiss fest ist (ca. 4 min.). Mit
einem Schaumlöffel herausnehmen und auf der Joghurtsosse anrichten.
Butter in einem Pfännchen zerlassen mit Paprikapulver würzen und
über die Eier geben. Mit Tomaten und Gurkenstücken garnieren und mit
Fladenbrot servieren.
** From: Catrin_Pieri@p11.f2109.n241.z2.schiele-ct.de (Catrin P
Date: Sat, 22 Jan 1994 15:26:45 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Erfasser: Catrin Datum: 08.04.1994 Stichworte: Türkisch, Fido,
Eierspeise
Stichworte: Länder, Zutaten, Balkan, Eier, Türkei, Türkisch,
Eierspeise, Fido
Stichworte: Eierspeisen
|