VINAIGRETTE
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2
2
2
2
1
175
2
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Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Hartgekochte Eier
Gehackte Knoblauchzehen
Gehackte Sardellenfilets
Zitronensaft (25 ml)
Rotweinessig (25 ml)
Dijon-Senf
Olivenöl
Worcestersoße
Salz
Pfeffer
MMMMM---------------------------------SALAT------
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Köpfe Romainesalat (8
- Personen)
(Eisberg?)
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GARNITUR
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Geröstete Speckwürfel
Geröstete Weissbrotwürfel
Parmesan
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Zubereitung:
Vinaigrette zubereiten. Salat putzen, waschen und trocken schleudern.
In einer Schüssel anrichten und mit Speckwürfeln, Weissbrotwürfeln
und (frisch geriebenem) Parmesan garnieren.
* Quelle: Mein vorletzter Küchenchef, und der hat mehrere Jahre in
Kanada gearbeitet. ** Gepostet von Dirk Decius Date: Wed, 28 Sep
1994 Erfasser: Dirk Datum: 08.11.1994 Stichworte: Sauce, Vinaigrette,
Salate, P8
Stichworte: Menüfolge, Salat, P8, Vinaigrette, Sauce
Stichworte: Salate
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