Zutaten:
500 Gramm Fischfilet; z.B.Lachs -
-- Zander
200 Gramm Gekochte Gambas
200 Gramm Tintenfisch - oder
-- Miesmuscheln - gekocht
10 Limonen
Olivenöl
2 Knoblauchzehe
4 Tomaten
4 klein. Zwiebeln
2 Essl. Koriander
2 Essl. Petersilie
4 klein. Kartoffeln
4 Salatblätter
2 Reife Avocado
Salz, Pfeffer
Scharfe Chilischoten; -
-- nach Geschmack
======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 17.07.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET
Zubereitung:
Das rohe Fischfilet in 1 cm große Würfel schneiden. Limonen
auspressen. Gambas, Tintenfischstücke und Fischwürfel 15 Min.im
Limonensaft ziehen lassen. Den überschüssigen Limonensaft abgießen.
Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie und Koriander hacken, Tomaten
schälen und würfeln. Alles mit den Meeresfrüchten vermengen, salzen
und pfeffern, 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln kochen und würfeln.
Salatblätter auf Tellern dekorieren, Avocadoscheiben und
Kartoffelwürfel darauflegen und den Salat Ceviche anrichten. Nach
Wunsch mit der gehackten Chilischote würzen.
Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika
Stichworte: Fisch
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