Ananasbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
0,50
1
5



1
2
1
0,50
g
Dose
Pack.
Essl.



Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Kasseler ohne Knochen
Ananasscheiben
Bratensosse
Öl
Salz
Pfeffer
Zucker
Paprika
Ananassaft
Sojasoße
Ingwerpulver
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Aus Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, Paprika, Ananassaft,
Sojasosse und etwas Cayennepfeffer eine Marinade bereiten. Gut
verrühren, etwas stehen lassen und abschmecken. Das Fleisch damit
bestreichen und im vorgeheizten Grill etwa 15 bis 30 Minuten braten.
Zwischendurch immer wieder mit der Sosse bestreichen. Dann das
Fleisch herausnehmen, umdrehen und im Abstand von jeweils etwa 1 cm
einschneiden. In jeden Einschnitt 1 Ananasscheibe stecken. Nochmals
mit Sosse bestreichen und 20 Minuten weitergrillen. Beim Anrichten
den Bratenfond mit restlicher Sosse und Ananassaft sowie etwas
Wasser auf 1/2 Liter Flüssigkeit auffüllen. Bratensosse einrühren
und getrennt zum Fleisch servieren. Dazu Kartoffelknödel und Salat.
** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30.01.1996
Stichworte: Fleisch, Kasseler, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Arten, Innereien, Kassler, P4, Kasseler

Stichworte: Fleischgerichte


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