Champagnercreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3
75
1


4
2
25

g
Pack.



Gläser
Eier
Zucker
Vanillezucker
Geriebene Zitronenschale
V. ungespritzter Zitrone
Blätter Helle Gelantine
Champagner
Waffelröllchen

Zubereitung:
Eier. Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im
heissen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser
einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum schlagen.
Kalt stellen.

Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner untermischen.
Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser abfüllen.

Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.

Festliches 4-Gang-Menü

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* von Michäl Krönke, der im Seehotel Fährhaus, direkt am
Zwischenahner Meer arbeitet. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H.
Boller ) Date: Sat, 26 Mar 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix Datum: 09.05.1994 Stichworte: zer

Stichworte: ZER

Stichworte: Desserts


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