3
75
1
4
2
25
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g
Pack.
Gläser
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Eier
Zucker
Vanillezucker
Geriebene Zitronenschale
V. ungespritzter Zitrone
Blätter Helle Gelantine
Champagner
Waffelröllchen
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Zubereitung:
Eier. Zucker, Vanillezucker und abgeriebene Zitronenschale im
heissen Wasserbad schaumig schlagen. Gelantine im kalten Wasser
einweichen, ausdrücken und unter den warmen Eierschaum schlagen.
Kalt stellen.
Bevor die Creme zu stocken beginnt, 2 Glas Champagner untermischen.
Dann die Creme in bauchige Schalen oder Gläser abfüllen.
Vor dem Sevieren mit den Waffelröllchen garnieren.
Festliches 4-Gang-Menü
- Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch
- Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus
- Seewolf Bohemien
- Champagnercreme
* von Michäl Krönke, der im Seehotel Fährhaus, direkt am
Zwischenahner Meer arbeitet. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H.
Boller ) Date: Sat, 26 Mar 1994 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix Datum: 09.05.1994 Stichworte: zer
Stichworte: ZER
Stichworte: Desserts
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