Champagnersuppe mit Konfetti

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

400


3
0,13
400
ml



Liter
ml
Gemüsebouillon
Vollmeersalz
Pfeffer
Eigelb
Rahm
Champagner
KONFETTI-EINLAGE
1
1
1
1
1
1
1
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
Rote Paprikaschotekonfetti
Gelbe Paprikaschotekonfetti
Karottekonfetti
Petersilienwurzelkonfetti
Zucchinischalekonfetti
Lauchgrünkonfetti
Gemüsebouillon

Zubereitung:
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.

Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.
* Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 24.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Champagner, Gemüse, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Alkohol, Suppe, Champagner,
Wein, Sekt, P4, Creme

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]