400
3
0,13
400
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ml
Liter
ml
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Gemüsebouillon
Vollmeersalz
Pfeffer
Eigelb
Rahm
Champagner
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KONFETTI-EINLAGE
1
1
1
1
1
1
1
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Tasse
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Rote Paprikaschotekonfetti
Gelbe Paprikaschotekonfetti
Karottekonfetti
Petersilienwurzelkonfetti
Zucchinischalekonfetti
Lauchgrünkonfetti
Gemüsebouillon
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Zubereitung:
Gemüse-Konfetti: sie werden mit der grossen Lochtülle vom
Spritzbeutel ausgestochen, in wenig Bouillon gegart und
bereitgehalten.
Die Gemüsebouillon erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Unmittelbar vor dem Servieren die heisse Bouillon zusammen mit dem
Eigelb und dem Rahm mit dem Stabmixer aufschäumen, den Champagner
dazugeben, nochmals sehr kurz mixen und sofort in vorgewärmte
Suppenteller giessen; mit dem bunten Gemüse-Konfetti bestreuen.
* Quelle: Marmite 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 24.01.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Champagner, Gemüse, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Alkohol, Suppe, Champagner,
Wein, Sekt, P4, Creme
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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