Champignonbratlinge

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

125
4
6
1

2
g
Essl.
Essl.


Essl.
Champignons
Weizen; geschrotet
Milch
Ei
Meersalz
Petersilie; gehackt
Kokosfett; zum Ausbacken

Zubereitung:
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.

Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der
gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons
dazugeben.

Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine
Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...

Dazu passt eine grosse Schüssel grüner Salat.
* Quelle: Erfasst: Barbara Furthmüller 18.3.95 ** Gepostet von
Barbara Furthmüller Date: Sat, 18 Mar 1995 Erfasser: Barbara Datum:
24.04.1995 Stichworte: Pilz, Frisch, Bratling, P2

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P2, Pilze, frisch, Bratling

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]