2
100
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Scheiben
g
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Weissbrot
Frische Champignons
KNOBLAUCHBUTTER
Petersilie
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Zubereitung:
Den Ofen auf 275 Grad vorheizen. Die Brotscheiben toasten und dick
mit den in Scheiben geschnittenen Champignons belegen. Die
Knoblauchbutter darauf verteilen und den Toast mit etwas gehackter
Petersilie bestreuen.
Die Brotscheiben im Ofen überbacken, bis die Butter geschmolzen ist
und anfängt, Blasen zu bilden.
Als Menüvorschlag: Champignon-Canapes, Geschmorte Mastochsenhaxe mit
Wickelklössen und Rotkrautrouladen, Rhabarberkompott
** From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Date: Sat, 9 Apr
1994 14:09:06 GMT Erfasser: Christa & Franz Datum: 28.04.1994
Stichworte: Vorspeisen, P2, News, Champignons
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P2, Champignons, Pilze,
Vorspeise, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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