KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,45
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4
4
600
4
12
4
4
4
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Pack.
Bund
g
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Bandnudeln schwarz
Schalen Champignons
Frühlingszwiebeln
Langschwanzseelachs
Schälchen Pass-Piere-Algen
Möhren
Netzmelone
Tüten SCHWARTAU
- Mandelblättchen
Schalen Weintrauben rot
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignoncarpaccio Hauptspeise: Mandelseelachs auf schwarzen
Bandnudeln und Meeresgemüse Dessert: Melonenkaltschale und
Mandelcrêpe mit glasierten Trauben Zubereitung der Vorspeise:
Champignoncarpaccio Die geputzten und entstielten Champignons in
Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig
auslegen. Aus zwei Teilen Balsamico, einem Teil Olivenöl, Salz und
Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über das Carpaccio nappieren.
Das Frühlingszwiebelgrün in Scheiben schneiden und mit einigen
Basilikumblättern bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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