KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,93
20
4
4
8
24
600
8
12
4
4
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Pack.
g
Bund
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Champignons gross
Gurke
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kartoffeln
Pflaumen
Rumpsteak
Tomaten
Schalotten
Rosmarin
Vanilleschote
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignon-Carpaccio Hauptspeise: Rosmarin-Rumpsteakspieß an
Schalotten-Gurken-Soße Dessert: Panacotta mit Pflaumen Zubereitung
der Vorspeise: Champignon-Carpaccio Die geputzten Champignons in
Scheiben schneiden und auf einem flachen Teller rosettenförmig
anrichten. Für die Vinaigrette die entkernten Tomaten und einige
Schalotten in Würfel schneiden und mit einer Marinade aus einem Teil
Olivenöl, zwei Teilen Essig, Salz und Pfeffer überziehen. Zwei
Scheiben Toastbrot in kleine Würfel schneiden, in Butter anrösten
und über das Carpaccio streuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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