Champignoncarpaccio mit Rohschinken

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

150


125

60

g


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Parma-Rohschinken -
- möglichst dünn -
- geschnitten
Weisse Champignons -
- möglichst frisch
Parmesan am Stück
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl; zum Beträufeln
NACH EINEM REZEPT VON




- Anne-Marie Wildeisen -
- in Meyers Modeblatt 50/98
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Den Schinken auf Tellern auslegen. Die Champignons rüsten und auf
einem Gemüsehobel über den Schinken hobeln. Man kann die Pilze auch
mit einem grossen Messer hauchfein schneiden. Den Käse mit einem
Sparschäler in Späne schneiden und über Rohschinken und Pilze
verteilen. Alles mit grob gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen und
mit Olivenöl beträufeln. Sofort servieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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