1
1
750
1
1
0,25
1
1
225
75
120
1
|
Dose
Essl.
g
Teel.
Teel.
Teel.
große
Essl.
g
g
ml
|
(650 g) Ananas in Stücken
Öl
Schweineschulter,
In 2,5 cm Würfel
- geschnitten
Knoblauchsalz
Salz
Gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Zwiebel, gehackt
Chilipulver
TOMATENSAUCE
Tomatenmark
Rinderbrühe
Grüne Paprikaschote -
- geschnitten
|
|
Zubereitung:
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Öl in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwürfel kräftig
anbräunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver
darüberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Brühe
hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und
1 Stunde köcheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10
Minuten köcheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
Portionen: 6
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Tü, 11
Jan 1994 11:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994 Stichworte: Gemüse, Hülse, Fleisch, Ananas, zer
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Ananas, ZER, Hülse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|