2
1
300
1
125
1
2
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kleine
g
Essl.
ml
Teel.
Essl.
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Köpfe Radicchio
Zwiebel
Champignons
Sonnenblumenöl
Saure Sahne
Zitronensaft Salz, Pfeffer
Petersilie; gehackt
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Zubereitung:
Den Salat putzen, abtropfen lassen, zerpflücken. Pro Portion je
einen Teller damit auslegen. Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Öl erhitzen und die
Zwiebelwürfel goldgelb dünsten.
Champignons untermischen und zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten
mitgaren. Die Sahne unterrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. Abgekühte Creme auf den Salatportionen verteilen.
* Quelle: Südwest-Text 17.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 18 Dec 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 24.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Kalt, Salat, Champignon, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P4, Champignons,
Pilze, Vorspeise, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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