KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,76
4
4
4
4
12
4
4
4
4
8
|
Pack.
Dosen
Pack.
Gläser
Dosen
|
Schalen Champignons braun
Birne
Blätterteig
Artischockenherzen
Kohlrabi
MIBELL Mozzarella
Nutella
Schweinefilet
Sardinen
Schalotten
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncreme mit Artischockenherzen und Sardinenstäbchen
Hauptspeise: Gratiniertes Schweinefilet an Kohlrabigemüse Dessert:
Birne in Nougat-Sahne Zubereitung der Suppe: Champignoncreme mit
Artischockenherzen und Sardinenstäbchen Die geputzten und
geviertelten Champignons mit einigen Schalottenwürfeln in Olivenöl
anschwitzen, würzen, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen,
einkochen, pürieren und mit Salz und Pfeffer nachschmecken. Die
geviertelten Artischockenherzen in Olivenöl ansautieren, würzen und
als Einlage in die Suppe geben. Den Blätterteig in Streifen
schneiden, mit Eigelb bestreichen, jeweils einige Sardinen einrollen
und im Ofen backen. Alles in einer Schale anrichten und mit
Petersiliesträußen garnieren.
Stichworte:
: O-Titel : Champignoncreme mit Artischockenherzen und
Sardinenstäbchen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|