Champignoncremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
800
600
4
2
400
4
4

400

g
g
Stangen
kg
g

Pack.

g
Schalen Champignons
Frühlingsrollenteig
Lachs
Lauch
Kefir
Parmesan
Mango
RISOTTO
Tomate
Wakame
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf
Tomatenrisotto und Algensoße Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen
Mangofrühlingsrollen Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe Die
gewürfelten Champignons in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen, würzen, mit Sahne auffüllen,einkochen und pürieren.Für
die Farbgebung die Cremesuppe mit frisch gehackten Kräutern
bestreuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]