KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,69
4
800
600
4
2
400
4
4
400
|
g
g
Stangen
kg
g
Pack.
g
|
Schalen Champignons
Frühlingsrollenteig
Lachs
Lauch
Kefir
Parmesan
Mango
RISOTTO
Tomate
Wakame
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Champignoncremesuppe Hauptspeise: Pochierte Lachsmedaillons auf
Tomatenrisotto und Algensoße Dessert: Kefirkaltschale mit gebackenen
Mangofrühlingsrollen Zubereitung der Suppe: Champignoncremesuppe Die
gewürfelten Champignons in Olivenöl anschwitzen, mit Gemüsebrühe
ablöschen, würzen, mit Sahne auffüllen,einkochen und pürieren.Für
die Farbgebung die Cremesuppe mit frisch gehackten Kräutern
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|