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Schuss Champignoncreme-Suppe
Ecke Champignon-Schmelzkäse
Streuwürze, Salz
Petersilie, feingehackt
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Zubereitung:
Die Champignoncreme-Suppe erwärmen. Den Schmelzkäse kleinschneiden,
in die Suppe geben, gut durchrühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Die Suppe mit Streuwürze und Salz abschmecken, mit Petersilie
bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Min.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06
Mar 1994 13:25:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Suppen, Cremesuppen
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, Cremesuppen
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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