150
0,50
5
60
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g
g
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Champignons
Zitrone (Saft von)
Radieschen
Feldsalat
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MARINADE
2
2
1
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Essl.
Essl.
Bund
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Estragon-Weinessig
Salz
Pfeffer
Öl
Schnittlauch
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Zubereitung:
Champignons in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln,
Radieschen in Scheiben schneiden, beides mit Feldsalat mischen.
Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit Der Marinade über den Salat
geben und mischen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P2, Salate, Feldsalat, Champignons, Pilz
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Salat, P2, Champignons,
Pilze, Feldsalat, Pilz
Stichworte: Salate
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