Champignon-Füllung für Tortellini

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

FÜR VIER PORTIONEN
500
1
1
1


g
Bund
Essl.
Pack.


Champignons
Lauchzwiebeln (250 g)
Öl
Dopp
- elrahm-Frischkäse (100 g)
Salz
Einige Spritzer Tabasco

Zubereitung:
Champignons und Lauchzwiebeln waschen und putzen. Pilze in Scheiben,
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Pilze in heissem Öl drei Minuten
braten. Zwiebelringe zugeben und zwei Minuten mitbraten. Frischkäse
unterrühren. Abkühlen lassen und abschmecken.

Vorbereitete Teigscheiben mit der Mischung füllen.
* Fertiges Gericht pro Portion ca. 505 Kalorien / 2114 Joule **
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Erfasser: Christian Datum: 02.05.1993 Stichworte: ZER, Fleischlos,
Tortellini, Mehlspeisen, Nudeln

Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Tortellini, Mehl, Fleischlos,
Getreide, ZER

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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