Champignon-Käse-Suppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
1
200
50
3
2
1
1
1

0,50
g
mittelgr.
g
g
Essl.
Essl.
Liter
Prise
Prise

Bund
Champignons
Zwiebel
Sahneschmelzkäse
Edelpilzkäse
Butter
Mehl
Milch
Cayennepfeffer
Frisch geriebene
- Muskatnuss
Petersilie

Zubereitung:
Die Champignons waschen, abtropfen lassen und in feine Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Schmelzkäse
und den Edelpilzkäse in kleine Würfel schneiden.

Die Butter in einem Suppentopf erhitzen, die Champignons und die
Zwiebel darin hellgelb anbraten, das Mehl unterrühren. Nach und nach
mit der Milch aufgiessen und die Käsewürfel untermengen.

Die Suppe unter Rühren aufkochen und unter Umrühren noch so lange
sacht kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Suppe mit dem Cayennepfeffer und dem Muskat abschmecken. Die
Petersilie waschen, trockenschleudern, hacken und auf die Suppe
streuen.
** From: luci@mqssys.hanse.de (Lucia Rolf) Date: Fri, 15 Oct
93 09:22:11 CEST Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Luci Datum:
08.12.1993 Stichworte: Suppen, Käsegerichte, Champignons

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Käse, Suppen,
Champignons, Pilze, Käsegerichte, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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