Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--250 g Mehl 100 g Butterschmalz 1 tb Wasser 1 Prise Salz MMMMM-
--------------------------------BELAG-----------------------------1
sm Stange Porree 250 g Champignons 1 tb Butterschmalz 200 g Creme
fraiche 150 g Geriebener Emmentaler 2 tb Gehackte Kräuter 1/4 ts
gemahlener Pfeffer 1/2 ts Salz
Die Zutaten für den Teig verkneten und eine gefettete Springform
damit auslegen. Einen Rand andrücken und den Teig mehrmals mit einer
Gabel einstechen.
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, Butterschmalz
erhitzen und beides 5 Minuten darin andünsten. Creme fraiche mit
Käse, Kräutern, Pfeffer und Salz mischen und unter das Gemüse heben,
auf den Teigboden füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200GradC / 25 bis 30 Minuten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Fleischlos, Torte, Herzhaft, Pilz,
Champignon
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Herzhaft, Champignons, Pilze,
Fleischlos, Torte
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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