Champignon-Lasagne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
500
0,50
2
150

1
4
100
1
Bund
g

Essl.
g

Essl.

g
Bund
Lauchzwiebeln
Champignons
Zitrone; den Saft
Butter
Creme fraiche
Salz, Pfeffer
Öl
Lasagneplatten
Racelette-Käse
Schnittlauch

Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Pilze vierteln. Mit Zitronensaft
beträufeln und anbraten. Zwiebelringe zugeben und kurz mitbraten.
Creme fraiche untermengen und einkochen lassen. Würzen. In grossen
Topf Salzwasser mit dem Öl aufkochen, Lasagneplatten darin 8-10
Minuten garen. Je 1 Lasagneplatte auf einen Teller geben,
Champignons zur Hälfte darauf verteilen, die Nudel darüber klappen.
Käse raspeln und darüber streuen. Bei 220 Grad überbacken.
Schnittlauch darüber streuen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Kalorien pro Portion: 340 Kalorien / 1.421 Joule

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]