2,80
280
4
4
400
24
8
120
8
120
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kg
g
Essl.
Essl.
ml
g
Essl.
g
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Champignons
Zwiebeln
Öl
Crème fraîche
Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer
Eier
Eiweiss
Butter oder Margarine
Schnittlauchröllchen
Geriebener Gruyère
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Zubereitung:
Champignons putzen und vierteln, Zwiebeln würfeln. Champignons in Öl
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten. Zwiebeln zugeben,
mitbraten. Crème fraîche und Brühe zugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Eier und Eiweiß mit etwas Salz schaumig schlagen. Etwas
Butter oder Margarine in eine Pfanne geben auf 2 oder Automatik-
Kochstelle 9 - 10 erhitzen, ausschalten. Aus 1/4 der Eimasse
zugedeckt in 8 Min. ein Omelett zubereiten. Mit der restlichen
Eimasse ebenso verfahren. Die Omeletts auf Teller legen, mit den
Champignons füllen. Mit Schnittlauch und Käse bestreuen. Pro Portion
1461 kJ, 349 kcal.
:Notizen (*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz
: : : Zubereitungszeit : : 55 Minuten
Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Februar, Gemüse,
Informationen, Eier, P4, Champignons, Pilze, Normal, Omelett, Ei,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 02, 55
Stichworte: Champignon, Ei, Februar, Normal, Omelett, P4
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