Champignonpastete II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN
3
5
5


1
500
0,50
250
1
75


Essl.



g
Bund
g
Teel.
g
Brötchen
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Zwiebel
Braune Champignons
Petersilie (gehackt)
Würziger Schnittkäse
Butter
Frühstücksspeck

Zubereitung:
Feingewürfelte Brötchen mit Eiern, Sahne, Salz und Pfeffer
verquirlen. Zwiebeln würfeln und glasig dünsten. Champignons in
Scheiben schneiden und zugeben. Unter Wenden anbraten. Etwas
abkühlen lassen. Käse grob reiben. Eine Kastenform (1 1/2 l) fetten
und mit 4 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Den restlichen Speck in
sehr feine Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen;
in Form füllen. Im Backofen im heissen Wasserbad bei 200Grad C ca.
45 Minuten garen.
* Quelle: Bäckerblume 36/94 Erfasser: Barbara Datum: 10.09.1994
Stichworte: Pastete, Pilze, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Pilze, Pastete

Stichworte: Pasteten, Terrinen


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