Zutaten:
125 Gramm Wildreis
2 Zwiebeln
500 Gramm Champignons
75 Gramm Gruyere
1 Bund Schnittlauch
50 Gramm Kräuterbutter
1 Essl. Öl
200 ml Brühe
300 Gramm TK-Erbsen
Salz
Pfeffer
======================QUELLE======================
ARD/ZDF - 22.05.94
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Wildreis kochen, abtropfen. Zwiebeln fein würfeln, Champignons
putzen, halbieren. Gruyere raspeln, Schnittlauch in Röllchen
schneiden. Kräuterbutter und Öl zusammen erhitzen, Zwiebeln und
Champignons unter Wenden darin anbraten.
Brühe zugiessen, ca. 3 Minuten einkochen lassen. TK-Erbsen und den
Reis unterheben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des
Käses untermischen, Schnittlauch zugeben, mit dem restlichen Käse
bestreuen.
Stichworte: Pilz, Frisch, Auflauf, Fleischlos
Erfasser: Ulli Fetzer, 2:246/1401.62
Quelle: ARD/ZDF - 22.05.94
Überarbeitet für Kalorio
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