Champignonpilaw

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
2
5
4
1
175
325
1
825
Essl.



große
g
g
Teel.
ml
Öl
Lorbeerblätter
cm Zimtstange
Kardamomkapseln
Zwiebel, fein gehackt
Champignon in Scheiben
Basmatireis, gewaschen
Salz
Wasser

Zubereitung:
Öl in einem grossen Topf auf ziemlich hoher Stufe erhitzen.
Lorbeerblätter, Zimt und Kardamom hineingeben und ein paar Sekunden
zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben und weich dünsten. Die
Champignons in den Topf geben und etwa 5 Minuten dünsten, bis die
ganze Flüssigkeit eingekocht ist. Reis und Salz hinzufügen und 2-3
Minuten rühren. Mit Wasser aufgiessen und zum Kochen bringen. Deckel
auflegen. Die Temperatur reduzieren und etwa 20 Minuten garen, bis
das ganze Wasser eingekocht ist. Den Pilaw mit einer Gabel
auflockern und heiss servieren.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel Erfasser: Diana Datum: 02.10.1995 Stichworte: Reis,
Champignon, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Reis, Indien, P4,
Champignons, Pilze

Stichworte: Reisgerichte


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