Champignon-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400

240
4
4
400

12


16
g

g

Essl.
g

Essl.



Champignons; klein, braun
- oder weiss
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
Öl
Rindergeschnetzeltes; aus
- der Lende
Orangensaft
Salz
Pfeffer
Cocktailtomaten
Worchestersauce

Zubereitung:
Pilze und Frühlingszwiebeln putzen. Die Pilze ganz lassen.
Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch abziehen,
fein hacken. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch anbraten,
herausnehmen. Pilze und Knoblauch im übrigen Öl braten. Orangensaft
angiessen, salzen, pfeffern, 10 Minuten sanft garen lassen, in den
letzten 3 Minuten Frühlingszwiebeln und Tomaten unterheben. Mit
Worchestersauce würzen.
: Pro Portion 310 kcal/1300 kJ Joker: Putenschnitzel statt
Rindfleisch spart 80 kcal pro Portion. Quelle: meine familie & ich,
Nr. 4/94 (Joker-Diät) erfasst: Sabine Becker, 7. Mai 1998

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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