Champignons auf Kräuter-Spätzle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1

6
4
1


1
150
225



große
Essl.




g
g
Gehackte Zwiebel
Gehackte Knoblauchzehe
Butter
Creme-Champignons
Kleine Brokkoli-Röschen
Tomate
Wein, Salz, Pfeffer,
- Kräuter
Ei
Sauce a la Hollandaise
Spätzle

Zubereitung:
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und
gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El
kleine Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit
Wein, Pfeffer, Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem
Ei stocken und die Champignons damit füllen. Auf die Pilze gibt man
Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die Champignons
setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
* Für zwei Personen Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Spätzle, Champignons

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Champignons, Pilze,
Spätzle

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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