1
1
6
4
1
1
150
225
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große
Essl.
g
g
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Gehackte Zwiebel
Gehackte Knoblauchzehe
Butter
Creme-Champignons
Kleine Brokkoli-Röschen
Tomate
Wein, Salz, Pfeffer,
- Kräuter
Ei
Sauce a la Hollandaise
Spätzle
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Zubereitung:
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und
gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ebenso vier El
kleine Brokkoli-Röschen, eine gewürfelte Tomate und schmeckt mit
Wein, Pfeffer, Salz und Kräuter ab. Die erhitzte Mischung mit einem
Ei stocken und die Champignons damit füllen. Auf die Pilze gibt man
Sauce a la Hollandaise und überbackt sie goldgelb. Die Champignons
setzt man auf in Butter geschwenkte Kräuter-Spätzle.
* Für zwei Personen Erfasser: Constanze Datum: 13.01.1993
Stichworte: Spätzle, Champignons
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Nudeln, Teigwaren, Champignons, Pilze,
Spätzle
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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